БИО ГРИБЫ. Целебные свойства
В процессе исследований и разработок мы создали уникальную рецептуру: две разные фракции (разделение), из которых можно получить наибольшее количество активных ингредиентов био грибов.
В водной и спиртовой фракциях все активные ингредиенты, например: бета-глюкан, фосфолипид, включая гидролиз липидов, а также бензальдегид, растительный стероид (эстростерин = витамин D2) извлекают из хитина, обнаруженного в сыворотке биомассы материала. Таким образом, мы получаем концентрированный активный ингредиент, содержащий экстраординарный высокоэффективный продукт в результате этого производственного процесса.
Большим преимуществом экстрактов, приготовленных по этой уникальной рецептуре, является то, что используемые нами ингредиенты происходят от контролируемого органического культивирования.
Основная ценность продукции - укрепление иммунной системы, улучшение работы пищеварительной системы, контроль артериального давления и снижение уровня холестерина в крови, антивирусные свойства.