ЗАЩИТНИК ПЕЧЕНИ (в табл)
30г / 60 табл.
- улучшает функцию печени, всасывание пищи и расщепление жиров
- способствует лучшему пищеварению, поддержке и защите печени, в т. ч. от вредных воздействий отравлений и потребления алкоголя
- поддерживает работу поджелудочной железы и участвует в распаде белков.
- имеет желчегонный эффект
- препятствует образованию молекулы Nuclear factor kappa b (NfkB), которая вызывает гепатит и некроз печени, а также окислению организма
- активизирует ферменты, особенно после употребление тяжелой пищи, препятствует, выводит свободные радикалы.
Состав
Куркума, папайя, расторопша.
Назначение
Защита печени от вредных воздействий токсинов при отравлениях и потреблении алкоголя.
Расторопша очень популярное растение в европейской народной медицине, способствующее пищеварению, функции печени и имеющее желчегонный эффект. Одним из основных компонентов является флавоноид - силимарин, потребление которого защищает печень и поддерживает ее функцию в детоксикации организма.
Куркума облегчает пищеварение и помогает нормальному функционированию печени и желчного пузыря, облегчает переваривание жиров. Куркума блокирует развитие гепатита и некроз клеток печени.
Папайя поддерживает деятельность поджелудочной железы и расщепление белков в кишечнике. Ферментпапаин эффективно расщепляет белки и активизирует пищеварительные ферменты. Антиоксиданты папайи помогают организму поддерживать кислотный баланс, блокируют свободные радикалы.
В плодах и в растении папайи кроме энзимов находятся растительные белки, минералы и витамины. Папайя содержит много эссенциальных аминокислот, в том числе аргинин. Аргинин играет важную роль в производстве спермы и в сохранении чистоты крови. Более высокий уровень аргинина повышает мышечный тонус и уменьшает отложения жира в организме. В народной медицине используется как средство для лечения остеохондроза, грыж межпозвоночных дисков. Обладает противопаразитным действием, в т.ч. против лямблий, аскарид, остриц, власоглавов и др.
Применение
по 1таб. 2 раза в день, обильно запивая жидкостью.