КЕНД ОЛ масло
50 мл.
Kend All - биомасло на основе экстрактов конопли и чеснока.
Рекомендовано для поддержки сердечно-сосудистой системы и для здорового состояния стенок кровеносных сосудов (профилактики возникновения стенокардии, инфаркта миокарда, склероза).
В масле находятся незаменимые кислоты Омега-3 и Омега-6 в оптимальной концентрации для человеческого организма 1:3. Эссенциальные аминокислоты, которые регулируют уровень белков в организме, обеспечивают сохранение мышечной массы. Минералы и витамины: кальций, калий, магнезия, медь, железо, цинк, фолиевая кислота, витамин В6, витамин Е, регулируют гормональную систему. Фактор резистенции в продукте «Кенд Ол» отсутствует.
Активные ингредиенты
конопляное масло, омега-6, омега-3, гамма-линоленовая кислота, экстракт чеснока, аллицин.
Рекомендации к употреблению
- при вирусных, бактериальных и грибковых инфекциях (ОРВИ, грибковые заболевания ногтей и кожи)
- при глистных инвазиях;
- при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
- при воспалительных процессах кровеносных сосудов;
- при высоком холестерине в крови;
- при заболевании ЖКТ (диспепсия, метеоризм, дисбактериоз, атония кишечника);
- при неприятных симптомах ПМС и менопаузе;
- при нейродегеративных заболеваниях (как дополнительная терапия);
- при потери памяти;
- при нарушении сна;
- при заболеваниях иммунной системы.
Способ употребления
взрослым: по 15 капель 2 раза в день (1,5 мл) перед едой.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость ингредиентов.
Беременным женщинам и в период лактации проконсультироваться со специалистом.
Фармакологические свойства
Конопляное масло. Тысячелетиями люди использовали конопляное масло как целебный продукт питания. Его добывают из проросших семян конопли путем холодного отжима. В них активируются витамины, ферменты, которые попадают вместе с пищей, улучшают ее качество и переваривание. Блокируют негативные реакции кишечника, аллергические реакции, аутоиммунные реакции, синдром пропускающего кишечника. Также в состав семян конопли входит аргинин-гамма-линоленовая кислота, которая предостерегает от заболеваний сердечно-сосудистой системы. В масле содержаться много ценных активных веществ: микро- и макроэлементы, жирорастворимые витамины, фосфолипиды, бактерицидные вещества, стерины и др.
Польза конопляного масла: противоопухолевое, противовоспалительное, болеутоляющее, антиоксидантное, желчегонное, мочегонное, отхаркивающее, успокаивающее, общеукрепляющее, ранозаживляющее, солнцезащитное.
Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 необходимы для здоровья сердца и сосудов, иммунитета, эмоционального состояния, состояния кожи. Омега-6 кислоты полезны при невралгии, воспалениях, заболеваниях суставов, повышенном давлении.
Гамма-линоленовая кислота поддерживает работу мозга, улучшает и восстанавливает память.
Экстракт чеснока. Самое известное свойство чеснока — это профилактика и помощь в лечении ОРВИ или простудных заболеваний. Все это чеснок может благодаря набору веществ, таких как: эфирные масла, растительные агенты, фитонциды, которые уничтожают вирусы и болезнетворные бактерии. Чеснок сможет предотвратить разные кишечные инфекции, если вы вдруг съедите некачественную пищу или выпьете неочищенную воду. В продуктах может содержаться множество паразитов и инфекций, вызывающих кишечные болезни, а чеснок, благодаря своему антисептическому свойству, снижает риск ими заболеть.
Биологически активные вещества чеснока нейтрализуют жировые отложения, которые способствуют образованию атеросклероза. В зубцах чеснока найден аденозин, который препятствует образование тромбов, расширяет корональные сосуды. Поэтому чеснок используют во время лечения сосудистых тромбозов и стенокардии. К тому же чеснок увеличивает силу сокращений сердечной мышцы, заставляя сердце работать эффективно.
Экстракт чеснока обладает:
- противовоспалительным и болеутоляющим действием;
- положительно воздействует на рост и деление здоровых клеток, имеет омолаживающий эффект;
- способствует понижению артериального давления;
- способствует нормализации амплитуды и частоты сердечных сокращений;
- способствует расширению сосудов на уровне артерий, артериол и капилляров;
- имеет онкопротекторное действие.
Аллицин – органическое соединение, сульфоксид из чеснока, обладающее бактерицидным и фунгицидным, антимикробным действием. Приравнивается к антибиотикам таким как, пенициллин и его производные, ампициллин, гликозидные антибиотики. Аллицин эффективен в борьбе с грамм-позитивными и грамм-негативными бактериями, при золотистом стафилококке (который является причиной многих инфекций в больничных учреждениях).
Аллицин защищает от воспалительных процессов, внутренних стенок сосудов, предотвращает отложения холестерина, разжижает кровь. Легко расщепляется, снимает напряжение сердечной мышцы и снижает давление.
Аллицин защитник мозга, активирует энзимы, которые участвуют в нейтрализации нейродегенеративных заболеваний в пожилом возрасте, связанные с когнитивными расстройствами и потери памяти. Также поддерживает работу иммунной системы. Как антивирусное и бактериальное органическое соединение чеснока, блокирует миграцию лейкоцитов, уменьшает воспалительные процессы, поддерживает Т-лейкоциты, блокирует работу сигнальных молекул TNFa, которые являются причиной воспалительных процессов.