0
Корзина
 x 
Корзина пуста

ШПИНАТ (в табл)

есть в наличии
Нормализирует и регулирует работу мочевой, лимфатической и пищеварительной систем, поддерживает и стимулирует сердечно-сосудистую систему, улучшает зрение.

462,00 грн

75г / 150 табл.

Шпинат богат провитамином А (каротином), витаминами группы В, витамином С (аскорбиновой кислотой), Р, РР, противорахитическим витамином D2. Богат минеральными солями, особенно соединениями железа. По содержанию белков шпинат превосходит все овощи, и уступает только зеленому горошку и молодым стручкам фасоли и мясу. Содержит рекордное количество йода, который предохраняет от старения.В шпинате особенно много витаминов группы В – В1, В6 и РР. а также железа и йода. Он также содержит в небольшом количестве и витамин К. Соли железа находятся в легкоусвояемой форме и быстро усваиваются организмом.

Благодаря своему витаминно-минеральному составу, шпинат является ценным продуктом питания для людей, страдающих анемией. Для здоровых людей шпинат тоже очень полезен, особенно для детей и подростков. Его потребление способствует повышению гемоглобина и увеличению количества красных кровяных клеток, пополнению запасов витаминов и минеральных веществ, повышению сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям. Единственный недостаток шпината – высокое содержание щавелевой кислоты.

Предотвращает отслоение сетчатки глаза, укрепляет сосуды. Показан людям с ослабленным здоровьем.Он хорошо усваивается. Улучшает деятельность поджелудочной железы.

Используется при заболеваниях

  • нервной системы,
  • малокровии,
  • гипертонии,
  • туберкулезе,
  • сахарном диабете,
  • при переутомлении,
  • рахите, нарушениях роста у детей,
  • стимулирует работу кишечника,
  • оказывая легкое слабительное воздействие,
  • замедляет старение клеток.

Шпинат полон флавоноидами, которые действуют как естественные антиоксиданты, защищая организм от свободных радикалов. Исследователи открыли более 13 различных флавоноидовых соединений, которые действуют как противо-раковые субстанции. В шпинате содержится вещество апигенин, которое помогает бороться с образованием раковых клеток. Это вещество, внедряясь в структуру раковых клеток, убивает их.

Шпинат – продукт питания полезный для сердца, который поддерживает и стимулирует сердечно-сосудистую систему. В шпинате высокий уровень витаминов С и А, которые сами по себе антиоксиданты и помогают сократить количество свободных радикалов в организме. Антиоксиданты удерживают холестерол от окисления. В добавок ко всему, фолаты (комплекс витаминов группы В) очень благотворно влияют на работу сердечнососудистой системы в целом. А каротиноиды обеспечивают стенки артерий дополнительными питательными веществами и защищают от негативного влияния.

Исследования показали, что потребление большого количества шпината, и зеленых овощей в целом, замедляет процесс старения функции мозга. В шпинате находится много пищевых волокон, что позволяет в меньшей степени усваиваться жирам.

Работа желудочно-кишечного тракта значительно улучшается. Бета-каротин и витамин С защищают клетки толстой кишки от вредоносных последствий свободных радикалов. Шпинат полностью ликвидирует запоры, при помощи пищевых волокон.

Благодаря полезным элементам питания шпинат обладает противовоспалительными свойствами, что благотворно влияет на такие заболевания как артрит, остеопороз, мигрень, астма.

Вы знаете, что такое лютеин? Это каротеноид или антиоксидант, содержащийся в шпинате, который предотвращает болезни глаз, такие как возрастная катаракта и макулярная дегенерация. Лютеин усваивается лучше, если щавель есть с небольшим количеством какого-либо жира, например с оливковым маслом. Основная функция лютеина – повышать иммунитет человека и защищать от различных типов раковых образований, в частности от рака желудка.

Железо – необходимый минерал для женщин детородного возраста, растущих детей и подростков. Шпинат содержит достаточное количество железа, необходимое для обеспечения кислородом всех клеток организма, благодаря чему человек полон сил и энергии.

Людям, у которых нарушен водно-солевой обмен (при заболеваниях печени, почек, нефрите, заболеваниях желчного пузыря и поджелудочной железы), шпинат строго противопоказан.
Из-за большого количества щавелевой кислоты шпинат может стать причиной камнеобразования, поэтому противопоказан людям с мочекаменной болезнью.

Способ изготовления

методом холодного прессования (экструзии под давлением), без связующих

Хранение

в сухом прохладном месте, защищенном от света месте. Вскрытый продукт использовать в течении  двух месяцев.

Состав

шпинат (99%), топинамбур

Способ применения

4-5 таблеток  в день с большим количеством жидкости

Добавить комментарий

Здесь Вы можете написать свой комментарий, отзыв, задать вопрос.


Единиц товара в коробке: 1
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…