0
Корзина
 x 
Корзина пуста

ГРИБЫ МАИТАКЕ

При онкологических заболеваниях, доброкачественных новообразованиях, сахарном диабете, повышенном артериальном давлении и уровне холестерина, нарушенном гормональном фоне и функции щитовидной железы, инфекционных заболеваниях, вирусном гепатите и излишнем весе.
1 848,00 грн

2шт. по 50мл (водная и спиртовая вытяжки)

Гриб Maitake (Grifiola frondosa) высоко ценится из-за его качества поддерживать организм в востановлении  его нормальной деятельности и поддержки функционирования иммунной системы. Гриб Майтаке благодаря двум разным процессам экстракции активных ингредиентов подходит к проблеме из двух различных аспектов одновременно.

Свойства гриба Maitake

  • Фракция D - Иммуномодулирующие полисахариды: бета 1,6 и бета 1,3 глюкан
  • Фракции Х и ES
  • Минеральные вещества: калий, кальций, магний
  • Витамины: В2, В3, витамин D

Cоставляющие гриба Майтаке и их действие

Maitake богат минеральными веществами (напр. калием, кальцием, магнием), витаминами (В2, В3, витамин D), а также аминокислотами и клетчаткой.

Самой важной составляющей частью Гриба Майтаке можно назвать фракцию D (полисахариды под названиями бета 1,6 и бета 1,3 глюкан), которые являются сложными углеводами с высоким содержанием сахара.

Открывателем двух других важных составляющих стал профессор Гарри Прэйс (Georgetown University Medical Center, Washington, DC), и это т.н. X и ES фракции (Источник: Alternative Medicine Review, июнь 2002 г. Noriko Kodama, Kiyoshi Komuta, Hiroaki Nanba). Согласно исследованиям, действующие вещества гриба Maitake регулируют артериальное давление, уровень сахара и инсулина, жировой обмен печени, а также уровень холестерина и триглицеридов. Обладая свойством расщеплять жир, может быть эффективен при похудении.

Однако, самой важной функцией гриба Майтаке является укрепление иммунитета. Как полисахарид бета-глюкан активирует белые кровяные тельца крови, макрофаги, которые уничтожают те микроорганизмы, которые ответственны за возникновение раковых опухолей и заболеваний.

Уничтожающее влияние фракции D гриба Maitake оказываемое на раковые клетки было доказано исследованиями японских ученых в 1955 году (Kobe Pharmaceutical University). Гарри Прэйс, первооткрыватель фракции Х (понижающую уровень сахара в крови) и фракции ES (понижающую артериальное давление) провел такое исследование, базовым предположением которого было то, что частично причиной таких хронических заболеваний как сахарный диабет, высокое артериальное давление и ожирение является нарушение соотношения (баланса) глюкозы и инсулина. В своем исследовании, проведенном в 1998 году он доказал тот факт, что гриб Майтаке обладает позитивным воздействием на равновесие глюкоза/инсулин, и этим помогает предупредить сахарный диабет, высокое артериальное давление и ожирение. Еще одно исследование, проведенное в Georgetown University доказало, что вытяжка из гриба Maitake действительно способна усилить глюкозо-инсулиновый обмен веществ.

Показания к применению

  • онкологические заболевания – лечение и профилактика (активация противоопухолевой иммунной функции, торможение развития сосудов опухоли, разрушение раковых клеток, снижение влияния канцерогенов и угрозы появления опухоли
  • доброкачественные новообразования  (полипы, аденомы, фиброаденомы, паппиломы, миомы и т.д.) – терапия
  • нормализация гормонального фона организма (при различных эндокринных нарушениях в организме – при патологиях эндокринных желёз (гипо- и гиперфункциях): сахарном диабете, нарушении функций щитовидной железы и надпочечников, дисфункции гипофиза, тяжело протекающем климаксе и дисфункции яичников
  • сахарный диабет - улучшает метаболизм инсулина и глюкозы
  • повышенное артериальное давление и высокий уровень холестерина – снижает их показатели, понижает риск возникновения атеросклероза
  • инфекционные заболевания: вирусные заболевания (гепатиты, оспа, респираторные инфекции, ветрянка, грипп, опоясывающий лишай, герпес, полиомиелит, бешенство, гемморагическая лихорадка эбола и ВИЧ); бактериальные заболевания (кокковая флора, туберкулёз, листериоз, клебсиелла, микоплазмозы, ишерихиозы и другие; грибковые поражения (кандидозы и др);  заболевания, вызванные простейшими – протозойные инфекции (лейшманиоз, малярия и другие)
  • диффузные заболевания печени: вирусный гепатит В и С – активация противовирусного иммунитета, нормализация производства ферментов печенью и устранение воспаления печеночной ткани
  • избыточный вес – постепенное снижение: разрушение избыточного количества жировых клеток, регуляция уровня гормонов

Состав

гриб Maitake (Grifola frondosa) 0,25 г/мл. глицерин (0,8 Г/мл).

Способ применения

Чередуя через день спиртовую и водные вытяжки: 3 раза в день по 1 мл вытяжки, растворенной в воде либо в иной жидкости за полчаса перед приемом пищи.

1 мл соответствует количеству жидкости в кофейной ложечке.

Постоянное применение рекомендуется максимум в течении 3-х месяцев, после этого 1 месяц перерыва.

Прием продукта не заменяет разнообразной и сбалансированной диеты и ведения здорового образа жизни! Беречь от детей! Не превышать дневную дозу! Перед применением взболтать!

Противопоказания

Прием препарата не рекомендован детям, страдающим аутоиммунными заболеваниями и беременным женщинам.

Внимание: отрицательного взаимодействия с другими лекарствами не наблюдалось.

Хранение: после вскрытия хранить в холодильнике. Сохраняет свое качество на протяжении 1 месяца после вскрытия.

 

Био Maitake гриб спиртовая вытяжка

Рекомендуемая дневная доза (3 × 1 ml) содержит:

Пищевая ценность 3 ml 100 ml
 Энергия 48,57kJ/11,61kcal 161,9kJ/387kcal
 Жир 0,014 g 0,47 g
 - из которых насыщенные
жирные кислоты
0,008 g 0,27 g
 Углеводы 2,86 g 95,48 g
 - из которых сахара < 0,003 g < 0,1 g
 Белки 0,003 g 0,1 g
 Соль 0,007 g 0,24 g

Продукт содержит соль из-за естественного содержания натрия

 

Био Maitake гриб водная вытяжка

Рекомендуемая дневная доза (3 × 1 ml) содержит:

Пищевая ценность 3 ml 100 ml
 Энергия 47,43kJ/11,34kcal 1581kJ/378kcal
 Жир 0,0045 g 0,15 g
 - из которых насыщенные
жирные кислоты
0,0024 g 0,08 g
 Углеводы 2,79 g 93,05  g
 - из которых сахара 0,0117 g 0,59 g
 Белки 0,032 g 1,07 g
 Соль 0,0057 g 0,19 g

Продукт содержит соль из-за естественного содержания натрия

 

      Терапевтические свойства продукции (сравнительная таблица)

 

Добавить комментарий

Здесь Вы можете написать свой комментарий, отзыв, задать вопрос.


Единиц товара в коробке: 2
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…